Минимализм как необходимость для прихожей небольшого домика

Дачные дома или загородные коттеджи зачастую создаются с небольшим метражом, где большая роль уделяется спальне и гостиной. Даже 2-х этажные небольшие домики все равно могут иметь небольшую прихожую. Но владельцы данных домиков просто-таки не учитывают данный аспект, продолжая нагружать прихожие лишней мебелью. С одной стороны, мебель прихожей действительно должна оставаться удобной для всех, но с другой - она просто создаст неудобства, неприятности с первых минут посещения домика. Поэтому, необходимо обратиться внимание на мебельные варианты, с целью минимизировать количество и объемы мебели для прихожей загородного дома.

Для начала стоит присмотреть удобные вешалки на деревянной основе, с крючками. Данная мебель сейчас предоставляется в большом объеме, поэтому относительно просто подобрать наиболее подходящую вешалку для большого количества мест (стоит помнить про гостей), и которая не займет много места. Поэтому, первый решением для прихожей загородного дома должна стать вешалка с крючками и креплением на стене.

Второе решение уже потребует немного больше места, но позволит сэкономить внушительный метраж. Речь идет про небольшую тумбу с зеркалом, вместе с подставкой для обуви. Современная мебель прихожей, учитывая небольшой метраж в загородных домиках, позволяет подбирать компактные тумбы, которые позволят уменьшать или увеличивать количество мест для хранения обуви. Складная дополнительная полка-решетка для обуви позволит предоставлять большое количество мест для хранения обуви во время приезда гостей, тогда как семья из 2-4 людей сможет свободно ранить обувь внутри тумбы.

Существуют оригинальные и дополнительные варианты расположения пуфиков для прихожей. Практически всегда мебель прихожей должна включать в себя стульчик. Оптимальным может стать вариант в виде мягкого и небольшого пуфика для прихожей. Данные пуфы крайне просто перемещать по прихожей, пододвигая их или просто освобождая место для прохода.

Конечно, данные мебельные варианты можно расширять, дополнять или изменять, согласно собственного мнения относительно вешалок или тумбочек для прихожей. Но главное помнить про вопрос о минимализме в расстановке мебели для прихожей загородного домика. Небольшой метраж прихожей, либо узкий проход категорически запрещается загружать лишней мебелью, вешалками. Только свободное, светлое пространство в небольшой прихожей позволит покидать и заходить в помещение с приятным, хорошим настроением, без чувства скованности или угнетенности.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Похожие записи: